cheap replica oakleys wholesale nfl jerseys cheap Christian Louboutin fake oakleys replica oakleys fake oakley sunglasses cheap fake ray bans Christian Louboutin outlet cheap oakleys cheap fake oakleys replica Christian Louboutin fake oakleys outlet fake ray bans cheap michael kors fake oakley sunglasses fake oakleys cheap replica oakleys fake oakleys outlet
Sun Sing Fashion - massgeschneiderte Braut- und Festmode ab CHF 259.
  Startseite » Katalog » Datenschutzerklärung Ihr Konto  |  Warenkorb  |  Kasse    Besuchen Sie uns auf Facebook! SunSing.ch zu Facebook hinzufügen Besuchen Sie uns auf Twitter!
X1 corner_left.gif Kategorien
   X1 pointer_blue.gifModel Kollektion  X1 pointer_blue_light.gifHochzeitskleider   X1 pointer_blue_light.gifAbendkleider
   X1 pointer_blue.gifKleider  X1 pointer_blue_light.gifHochzeitskleider   X1 pointer_blue_light.gifAbendkleider   X1 pointer_blue_light.gifCocktail-Kleider
   X1 pointer_blue.gifZubehör  X1 pointer_blue_light.gifReifröcke   X1 pointer_blue_light.gifBolero-Jäckchen   X1 pointer_blue_light.gifStolas   X1 pointer_blue_light.gifSchleier   X1 pointer_blue_light.gifHandschuhe   X1 pointer_blue_light.gifHandtäschchen   X1 pointer_blue_light.gifRingkissen   X1 pointer_blue_light.gifSchmuck   X1 pointer_blue_light.gifKleiderhüllen
   X1 pointer_blue.gifKleider ab Lager
X1 pixel_trans.gif
X1 pixel_trans.gif
X1 corner_right_left.gif Neue Produkte Zeige mehr
X1 pixel_trans.gif
X1 pixel_trans.gif
X1 corner_right_left.gif Schnellsuche

 

Verwenden Sie Stichworte, um ein Produkt zu finden.
erweiterte Suche
X1 pixel_trans.gif
X1 pixel_trans.gif
X1 corner_right_left.gif Informationen
X1 pixel_trans.gif
X1 pixel_trans.gif
Datenschutzerklärung
X1 pixel_trans.gif

Damit wir unsere Internet-Dienstleistungen kundenorientiert und sachgemäss zur Verfügung stellen können, sind wir darauf angewiesen, Kundendaten zu erheben und nutzen zu dürfen. Wir behandeln Kundendaten vertraulich und halten die Bestimmungen der Schweizerischen Datenschutzgesetzgebung (http://www.admin.ch/ch/d/sr/2/235.1.de.pdf; http://www.admin.ch/ch/d/sr/2/235.11.de.pdf) ein.
Die folgenden Ausführungen geben Auskunft, wie Ihre persönlichen Informationen behandelt werden.

1. Welche Personendaten werden gesammelt?

Wir sammeln Informationen auf verschiedene Arten. Einige persönliche Informationen werden gesammelt, wenn Sie sich registrieren. Bei der Registrierung werden Sie nach Ihrem Namen, E-Mail-Adresse und anderen persönlichen Informationen gefragt.

Zusätzlich zur Registrierung fragen wir bei anderen Gelegenheiten nach persönlichen Informationen, z.B. wenn Sie Zusatzangebote nutzen oder wenn Sie uns ein Problem mit unserem Dienst mitteilen. Wenn Sie uns kontaktieren, bewahren wir einen Datensatz dieser Korrespondenz auf. Immer wenn wir persönliche Informationen sammeln, wird ein Link auf diese Datenschutzschutzerklärung gesetzt.

Wir nehmen interne Untersuchungen hinsichtlich der Interessen und dem Verhalten der Nutzer basierend auf den Informationen vor, die uns durch die Registrierung und aus unseren Server-Protokolldateien (sogenannte Log-Files) zur Verfügung stehen. Wir tun dies, um unseren Nutzern entsprechend verbesserte Dienste bieten zu können. Diese Untersuchungen werden auf ganzheitlicher Basis zusammengestellt und analysiert.

Beachten Sie bitte, dass Inserenten oder Website-Betreiber mit Links auf unser Angebot persönliche Informationen von Ihnen sammeln können. Informationspraktiken Dritter, die über einen Link zur Muster AG verfügen oder die über eine Verlinkung auf unserem Internetportal zugänglich sind, sind nicht Bestandteil dieser Datenschutzerklärung.

Zu welchen Zwecken werden Personendaten gesammelt?

Wir erheben und nutzen Kundendaten, um die Services kundenorientiert und sachgemäss zur Verfügung stellen zu können. Wir sammeln Personendaten insb. zu Identifikations-, Abrechnungs- und Marketingzwecken.

Mit der Registrierung zur Nutzung der Dienstleistungen stimmt der Kunde dem Gebrauch seiner persönlichen Angaben zu Marketingzwecken durch uns zu. Die Daten können insb. für Ankündigungen von Events, Wettbewerben und Umfragen sowie Informationen über Dienstleistungen und Produkte von uns und unseren Partner verwendet werden. Dies betrifft insbesondere die E-Mail-Adresse, über die der Kunde von Zeit zu Zeit von uns kontaktiert wird. Wir werden mit der Kontaktierung sehr massvoll umgehen. Wenn der Kunde damit nicht einverstanden ist, kann er diesem Vorgehen per E-Mail an "Mail(at)SunSing.ch"  widersprechen.

Durch die uns bekannt gegebenen Personendaten (z.B. Geschlecht, Jahrgang) ist es uns möglich, auf Ihre Interessen abgestimmte Inhalte und Werbung zu liefern. Damit bezwecken wir einen besseren, kundenorientierteren Dienst und erhoffen uns Zufriedenheit und eine langfristige Bindung der Kundschaft.

Inserenten übermitteln uns ihre Werbung und geben den Publikumstyp an, den Sie erreichen möchten (z.B. Männer über 35). Wir zeigen die Werbung (Werbebanner) Nutzern, die diesem Kriterium entsprechen. Der Inserent hat dabei keinen Zugriff auf Account-Informationen einzelner Personen.

2. Welche Daten werden an Dritte weitergegeben und für welche Zwecke?

Wir geben ohne die ausdrückliche Genehmigung der betroffenen Person keine persönlichen Informationen der Nutzer/Kunden weiter.

Wir behalten unsjedoch das Recht vor, Informationen und Personendaten zu bearbeiten und an die zuständigen Zivil- und Strafverfolgungsbehörden weiterzugeben, um anwendbaren Gesetzen, Verordnungen, Gerichtsverfahren oder Strafuntersuchungen Genüge zu tun.

3. Welche Wahlmöglichkeiten zur Bearbeitung seiner Daten stehen dem Benutzer zu?

Wir zeigen dem Kunden neue Angebote per E-Mail an. Wenn der Kunde damit nicht einverstanden ist, kann er diesem Vorgehen per E-Mail an "Mail(at)SunSing.ch" widersprechen.

4. Welche Korrektur-, Aktualisierungs- und Löschmöglichkeiten stehen dem Benutzer zur Verfügung?

Jeder Nutzer kann seine Account-Informationen jederzeit unter Verwendung seines Logins und Passworts bearbeiten. Für alle anderen Probleme bei der Anmeldung und für die Löschung Ihres Accounts wenden Sie sich an "Mail(at)SunSing.ch".

5. Welche Rechte hat der Benutzer?

Jeder Kunde hat das Recht, seinen Account gemäss Ziffer 5 dieser Erklärung zu bearbeiten und wenn nötig zu berichtigen.
Von Gesetzes wegen stehen jedem Nutzer folgende Rechte zur Verfügung:

  • Recht auf Auskunft
  • Recht auf Sperrung der Weitergabe
  • Berichtigungsrecht
  • Recht auf Löschung der persönlichen Informationen

Der Nutzer hat sein Recht schriftlich geltend zu machen ("Mail(at)SunSing.ch"). Zur eindeutigen Identifikation ist die Kopie der Identitätskarte oder des Passes beizulegen.

Wir behalten uns das Recht vor, für die Auskunftserteilung eine angemessene Beteiligung an den entstanden Bearbeitungskosten in Rechnung zu stellen, wenn (1) der antragsstellenden Person in den zwölf Monaten vor dem Gesuch die gewünschten Auskünfte bereits mitgeteilt wurden und kein schutzwürdiges Interesse an einer neuen Auskunftserteilung nachgewiesen werden kann; wenn (2) die Auskunftserteilung mit einem besonders grossen Arbeitsaufwand verbunden ist. Die Beteiligung beträgt maximal 300 Franken.

6. Welche Sicherheitsmassnahmen werden zum Schutz von Personendaten angewendet?

Wir sehen Sicherheitsmassnahmen vor, um Verlust, Missbrauch oder Änderung von Informationen und Personendaten zu verhindern.

Ihre Account-Informationen sind passwortgeschützt, so dass nur Sie Zugriff auf diese persönlichen Informationen haben. Geben Sie Ihr Passwort niemandem preis. Melden Sie sich nach Beendigung Ihrer Arbeit vollständig aus Ihrem Account ab. Stellen Sie sicher, dass andere nicht auf Ihre persönlichen Informationen zugreifen können. Übertragungen im Internet sind nicht sicher. (vgl. Frage 8) Sobald wir Übertragungen erhalten haben, sichern wir die Informationen in angemessener Weise in unseren Systemen.

Regeln zum Passwortschutz: Es sind geeignete Passwörter zu bestimmen (keine naheliegenden oder gebräuchlichen Wörter oder Zahlen). Idealerweise werden Buchstaben und Zahlenkombinationen gemischt verwendet. Zudem wird empfohlen, das Passwort in regelmässigen Abständen zu ändern.

7. Sind E-Mail-Übermittlungen sicher?

Wenn Sie mit uns über E-Mail (oder Formular) kommunizieren, erfolgt die Datenübermittlung nicht verschlüsselt. Dasselbe gilt, wenn wir Ihnen unsere Antwort per E-Mail zukommen lassen. In diesen Fällen ist Vertraulichkeit nicht gewährleistet. E-Mails - grundsätzlich schnell, zuverlässig und günstig - werden über viele Rechner weitergeleitet. Die Möglichkeiten, Mitteilungen zu speichern, zu analysieren oder zu verändern sind daher vielfältig. E-Mail in unverschlüsselter Form sind nicht geeignet, uns vertrauliche Informationen zugehen zu lassen.

8. Kontakt

Bei Fragen zu unserer Datenbearbeitungspolitik wenden Sie sich bitte an unseren Datenschutzbeauftragten ("Mail(at)SunSing.ch").

X1 pixel_trans.gif
X1 pixel_trans.gif
 Weiter 
X1 pixel_trans.gif

Copyright © 2017 Sun Sing Fashion
Powered by osCommerce